Да вроде Тенери и тдм лучше всего подходят под наши "дороги" , но видимо накатался я на них. Хотя Тенери каждый раз задует, катаюсь по городу при первой возможности, но видимо просто интересно другое попробовать. Тдм всем хорош, но дизайн ни какой, безхарактерный совсем. Между выфер оп и тдм, в пользу хонды дизайн, мотор. В пользу тдм подвески, мотор не плох, и год выпуска. С новья кроме меня на ним ни кто не ездил. А за выфер я ни чего не знаю. Вот если Тенери продастся- тогда будет выбор. Вот тогда я мозг и себе и вам поломаю. А пока сдается мне, оставлю я себе Тенери и буду думать что лучше мота для наших дорог нет. Да и нравится он мне

. Новизны просто хочется. А кандидатов не особо много. Городишко 350 тас человек. Дороги только в центре, короткие и машинами забитые. Ребята на спортах ездят за город, там км 15-20 есть среди дач, но их все дачники уже ненавидят за рев моторов. Да и староват я, точно с ними не поеду. Почти 39 лет уже. А мот нужен для города, далеко я вряд ли поеду, у нас ближайший город 500 км, следующий еще 300. Ну как город, большие деревни. И почти все время грунт, есть иногда асфальт, хороший, но мало совсем. Вот такие вводные.
Во! Только что хозяин выфера отзвонился, оказывается это его друг на форуме предложил выфера, а он сам и не думал его продавать. Соответственно выфер отпадает. Или тдм. Или Тенери. Ну или продавать. Какой реально надо ставить ценник, чтобы мот купили? Посоветуйте? Так то до денег не жадный, могу и скинуть. Просто пока это есть, другой точно брать не буду.
Кажись надо в курилку-флудилку перебраться.