Спасибо Леонид за интересную историю, приятно. Особенно когда остался без Tenere.
Ну ты это, не торопись, все взвесь и только тогда покупай. Потому что надо понимать, что это все-же 20 летний мотоцикл, причем ты покупаешь все равно "кота в мешке", мода на такие мотоциклы была в Европе т.к. в 90-ые было золотое время, европейцы почувствовали дух свободы, рухнула берлинская стена, потом СССР, на пике популярности был ралли Париж-Дакар, Ямаха, Петрансель. Естественно покупали то что в моде, европейцы захотели путешествовать не только по асфальту, и этим и только этим, а именно популярностью Ямахи в 90-ые мы и обязаны большим кол-вом довольно дешевых XTZ660 б/у.
Ну и не могу не процитировать Yama с XT600 клуба:
"МОТОПОДВОХ,зря поздравляешь человека,это с твоей стороны подло и низко ! Ездил он в чистоте и порядке,в белых гульфиках и модельных корочках ( это по выходным ),в новых "адидасах". По выходным же посещал церковь и возил свою женщину в центр,где вскармливал ее мороженным,густо усыпанным молотыми орехами,а также голосовал на выборах и поддерживал президента... Сейчас он купил "планету-3" японского производства и не представляет что его ждет, и как он осрамился перед окружающими его совгражданами. ХТ-ха - первый шаг к анархии,грязным портянкам,холодным макаронам с запахом прошлогодней кильки и безобразно теплому пиву. А этому сопутствуют отсыревшие спички в нагрудном кармане,недокуренные и ласково припрятанные бычки в коробочке из под зубного порошку,осверепевшая теща,жена ,проводящая без него время в обществе шахматистов или научных работников. Но хуже всего,что подобно тебе начнет гоняться за рыбами по пересохшим водоемам или примкнет к дурной компании Гошки-FZX-а,а там и до тюрьмы не так уж далеко. Вон Шадоу61 проездил на чоппере лучшие годы,пил марочное холодное пиво,все его уважали ! Купил ХТ и сгинул,говорят последний раз его видели то ли на Алтае,то ли в Техасе - оборванным власкуты и просящим милостыню у адвентистов,а каким он был?.. Вот "Трансальпик" - снаряд,мечта ! На нем может ездить и больной,и здоровый,и пацан,и мужик,девчонка и даже" транссвистстит"! А ХТ ? Поршневой хватает на три тысчи кило,колодок на две,свечи летят одна за другой,коробас почти не работает,а пива водки и пельменей не хватает ва-аще... Не мот - НАКАЗАНИЕ !"
Если че ссылка откудова стырено:
http://xt600.ru/forum/thread12448.htmlШутка-шуткой, но в каждой шутке есть доля правды

. Ни в коем разе тебя не отговариваю от XTZ660, даже наоборот, но старый пятиклапанник это мотоцикл с Характером, и в том числе за это я его и люблю, другого мне не надо, главное что он всегда меня довозил до дома.