Автор Тема: Поющие пески Онеги 2014 25-28 сентября  (Прочитано 4802 раз)

Оффлайн adel

• **
    • я на Blogger
  • Мотоцикл: XR650R
Здравствуйте, Друзья, с самой большой буквы. Каждый из нас в этом сезоне воплотил свою мечту, на колесе намотаны километры, которые тока сам мот, пока спит наездник может рассказать такому же коню. ( Вася , кто кого все же привез с Алтая??))). А уж что водилы наврут)))
Однако скоро осень и пора повести итог, у каждого он свой, ведь за сезон многое произошло.
Онеже зовет своей звенящей водой, берегами, скалами, закатами, песком, шумом воды, ВАМИ! Ибо без ВАС не может быть песков. Без тех оторви-голова, которые с Мурманска, Апатит, Кировска иногда по снегу несутся встретить таких же шибанутых , роющих песок чопперами с Великих Лук.. (деда, привет тебе))) , братьев тушканчиков, кои еще ни разу не прогуляли пески.
Не в рекламу
 ДЖебел-сообщество, Ребята, мы видимся тока на Онеге осенью и я замечаю у вас новые морщины на рожах, как впрочем и вы у меня, а Джебельные сковородки ( уж извините все остальные, проглотите правду и не спорьте) разрисовывают ночной сосновый бор в удивительные краски, парни, которые живут всегда еще после всех неделю и прибирают поляну и спасают потерявшихся одиночек. Это так. Это всегда так.

Поющие пески буду проходить в последние выходные сентября. Приехать в такое время - уже подвиг. Соберемся снова у черного мыса, где были в том году и в 2010.

НЕ забудьте файеры. берите на себя и на тех, кто пока не знает зачем - на новичков или у кого вдруг отсыреют.
Вспомним всех, кого взяла дорога и посветим им большим и теплым солнцем в полночь
 ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

легенда

Вологда - Вытегра (329км) там есть заправка. Сначала жуткая заправка будет, колхоз-стайл, а чуть дальше Лукойл нормальный. 

Дальше: Вытегра - Пудож. 100 км .

не доезжая Пудожи, прямо перед мостом через реку ВОДЛА поворачиваешь на лево и дальше дубасишь где-то 30 км по главной ( условно на запад) приедешь в поселок Шальский,

дальше выезжаешь на берег Онеги и кромкой воды дубасишь 5-6 км .. скажем так налево как озеро увидел)))) на юг по песочку.

ПЕРЕД МЫСОМ БУДЕТ БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ

в Пудоже на выезде на медгору заправка есть - ТНК, можно даже перекусить, это последняя заправка
Big Red Pig

Оффлайн adel

• **
    • я на Blogger
Re: Поющие пески Онеги 2014 25-28 сентября
« Ответ #1 : 29 Август 2014, 15:25:16 »
кооринаты поляны примерные, но вы не проедите мимо

61.758459,
36.031926
Big Red Pig

Оффлайн zdraff

• **
  • Мотоцикл: xt660z 2011
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2014, 16:50:12 »
Подумываем с девочкой прокатиться (я на xt660z, она на f650 dakar). Ни разу на таких мероприятиях не был. Чем там народ занимается все три дня-то?) Летом там проезжал по пути на Рыбачий. Места сказочные.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 19:48:38 от zdraff »

Оффлайн zdraff

• **
  • Мотоцикл: xt660z 2011
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2014, 08:56:33 »
Не видел там тенеры кроме своей(

Оффлайн adel

• **
    • я на Blogger
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2014, 03:25:55 »
Не видел там тенеры кроме своей(
я по уважительной причине отсутствовал, не на чем тупо было приехать, а те кто уезжал, уехали раньше чем я смог
Big Red Pig