Мой 2й заход:
Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
С дилером я общался, они отправили на ваш сайт, я также проверял по вину свой мотоцикл и не нашел отзывной по своему вину на крышку сцепления.
Они могут посмотреть, что да, трещина есть, по отзывной нет инфо по вам, вот и покупайте за свой счет, собственно и все.
При этом, я повторюсь, эта проблема существует, мне как минимум известно о трех мотоциклах, плюс еще и мой сюда же попал. Это я еще ни мониторил американские ресурсы в инете, где больше этих моделей было продано.
На более свежем мотоцикле 2013 года эту деталь меняли по отзывной у моего товарища. Из этого делаю вывод, что Ямаха с этой проблемой всё же знакома и по этой же причине заменили код детали, или может поменяли поставщика. Да и поставщика меняют тоже не просто так. Хотя, думаю этим поставщиком сама Ямаха и является, т.к. это по сути деталь двигателя. Конструктивных изменений не было, а просто сделана замена детали. На мой мотоцикл я уже не куплю старого образца крышку к примеру.
Делали замену видимо по гарантийным мотоциклам, чтобы не заменять все тотально. Мне на ТДМ 900 меняли датчик TPS без гарантии, тогда проблема тоже была, но все же вопрос решили.
Но я не хочу платить свои деньги за новую крышку в случае установки некачественной детали производителем.
Для меня это скорее дело принципа, т.к. у меня уже далеко не первый мотоцикл марки Ямаха, и так сложилось, что езжу уже на этой марке почти 15 лет на разных моделях.
Надеюсь, что все же мою проблему услышат и мне не нужно будет делать какие-то дополнительные экспертизы.
Спасибо за понимание.