Автор Тема: Принимайте в ряды хыжеровода!  (Прочитано 18008 раз)

Оффлайн maxsir

• Модератор
  • Мотоцикл: xt660z->XT1200ZE
Re: Принимайте в ряды хыжеровода!
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2014, 01:35:49 »
ну может он у меня по другому жрет.... пустой по городу да .. 5-5,5 ....... с кофрами и за 130 7-8 литров .... ручку открутишь и 10 литров на приборки высвечиваеться
я на маленькой тенерки проехал на баке более 500км (530 помоему) ... на супере заправляюсь груженный каждые 300км примерно ..... разница у меня явно не 1 литр получаеться .. литра 2,5-3 точно
а теперь 3 литра по 1,8 евро в италии это 3000р переплаты на 1000км.....а у меня допустим последняя поездка в европу 10тыщ получилась...... по россии не беру у нас кроме ростовской трассы и ехать то особо непочему со скоростью 130+

хрен с деньгами ... я готов переплатить за комфорт и удовольствие от вождения на трассе ... но у маленькой тенерки тут тоже есть всеже неоспаримый плюсь

ПС
блин правда расходы на цепь смазку и звезды перекрывают эту разницу в бензине  :) :) :)

Оффлайн rey0723

• *
  • Мотоцикл: пока XJR1300
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2014, 15:46:22 »
Хии, у меня на хыжике, с агрессивной манерой езды 14 литров на сотню примерно! Платить бабки на заправках с чувством что я как ракета абуенный, ужо не моё! Хочу спокойно и нормально ездить!!

Оффлайн mosquit

• Мотоцикл: XT1200Z, BMW R1200GSA LC, Rieju marathon WR450
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2014, 13:13:53 »
Может кто даст затестить немного, пока снег не выпал. Я вчера на МКАДе все гавно собрал в дождь) муфты на руль супер, плюс подогрев и неопрен)
По расходу в городе в режиме спорт у меня почти семь литров, по трассе ехали когда в Грузию не меньше 6,5 литров, тут еще зависит от того, что залил. Мы ливанули на Роснефти какой до бадяги, все обсохли на пробеге меньше 270км вроде. Мотики тупили. Залили уже в другом месте и я влил присадку, расход нормализовался, моц полетел) но жрет сутенер нормально, об этом даже в тестах писал кто-то, что дешевле в прицепе везти до места)

Оффлайн AF

• Мотоцикл: Был
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2014, 21:42:20 »
Ну хз, у меня в путешествиях средний расход получается 5,5. Конечно бывает и бенз гамно и ветер в харю, да и боковой в Казахстане, но на круг цифры все равно не выше 5,5.