Мы примерно стартуем завтра 19 00, может раньше если получится свалить незаметно с работы. Я вот не понял надо что то везти( ну кроме алкоголя крепкого) ?
Колбасу нарезать и сладкого к чаю я уже купил, посуду одноразовую тоже. Больше в кофры мне не влезет. Если кто готов привести сок,воду минеральну овощи, зелень, то будет классно, нет, значит по месту покупать будем.
А на самолете то дают полетать?
Ну, или катают хотя бы? А то чот цен кроме как на обучение не нашел. 
Ну насчет дать полетать вряд ли, а покатать бесплатно покатают если полеты будут, тут главное погода. Я сам рулил пару раз, пролетел до Шаховской и обратно, это км 40 , понятно что по прямой и без смены высоты, но со слов Тимура у меня получалось неплохо для первого раза. Это классно конечно, хотя и стремно, особенно когда ветер боковой и разворачиваешься в вираже. Ну а самое стремное это приземление, самолет то маленький, все перед тобой в метре, но это доверяют только когда обучение проходишь и уже понимаешь и умеешь что то.
Беседу про малую авиацию я думаю мы услышим по любому, Тимур еще тот рассказчик, с ним всегда весело в компании.