Автор Тема: Планирование первой встречи Форума владельцев мотоцикла Yamaha XTZ660 Tenere  (Прочитано 169969 раз)

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
Да ,рок это конечно особо,но ТЕНЕРЕ как раз на 45° в сторону,где тишина,болото, комары и огонь,(ну это для меня ,старого пирдуна) найдёт своё место. Когда-то очень увлекался алисой, но разочаровался,и рок как то отпустил.А вообще думаю эти два течения ( мото и рок)надо разделить.Уж очень разные сферы "любви".  :D :)

Оффлайн JevgeniKutajev

• **
  • Мотоцикл: Yamaha XT660Z TENERE
Да ,рок это конечно особо,но ТЕНЕРЕ как раз на 45° в сторону,где тишина,болото, комары и огонь,(ну это для меня ,старого пирдуна) найдёт своё место. Когда-то очень увлекался алисой, но разочаровался,и рок как то отпустил.А вообще думаю эти два течения ( мото и рок)надо разделить.Уж очень разные сферы "любви".  :D :)
Катлеты отдельно мухи отдельно:))) Но только в случае с Эндурками)Что касается чопперо-круизеро-мотокросса-тяжеляк-самое то:)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 12:01:06 от JevgeniKutajev »

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
По заведенной традиции (встречаться по три, как пример "пивная встреча", "тульские покатушки" и "грунтовая диагональ"),  три участника в тайных кулуарах форума определили день проведения разведки, и это 2 мая.
Если у кого появится желание составить нам компанию то велкам.
Жду вас согласно прилагаемой схеме 2 мая с 10 до 11, затем заезд к Дмитрию (Texnolog) и дальнейшее движение до места под его руководством.

После разведки, кто пожелает задержатся на ночь обеспечу ночлегом, скажу сразу домик без изысков, но вместительный и напрочь лишен гламура, все простенько и по спартански. Сам домик находится в деревне Слободище с действующим старообрядческим храмом. Вот кратенький ликбез по истории деревни
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%89%D0%B5_(%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
О своем участии просьба сообщить.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 21:08:31 от -sav- »

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
Сань, если прикручу на выходных защиту картера и дуги, то смотаюсь с вами.

вот если б помощничек изыскался  ;), то мы бы вдвоём бы быстро всё прикрутили  8)

Оффлайн -sav-

Помощника найти не проблема, вопрос решаем  ;)

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
Помощника найти не проблема, вопрос решаем  ;)

Так может, изыщется у тебя на выходных пару часиков время подъехать ко мне в гараж, который находится тут: http://maps.yandex.ru/-/CVV5n6Z7

Могу встретить тебя на моте в любом месте, где тебе удобно  ;)

Оффлайн elfelf

жалко что 2 мая я в Угличе буду и еще обиднее что на машине(, а так бы поддержал компанию

Оффлайн Rigiy

• Мотоцикл: XTZ660
Второго работаю. Постараюсь на часок смотаться, встретить вас на перекрестке.
Правильный гоночный аппарат должен развалиться сразу после финиша. (с)

Оффлайн -sav-

Могу встретить тебя на моте в любом месте, где тебе удобно  ;)

В пятницу решим где и как :)

Оффлайн -sav-

Второго работаю. Постараюсь на часок смотаться, встретить вас на перекрестке.

Отлично.

Оффлайн Lem

• Мотоцикл: XT660Z'08
Вот ведь черти, даже захотелось с вами на разведку. Яндекс говорит что мне до места встречи 1 100 км, если выезжать 1 мая рано утром, то к утру второго уже отдохнувши можно появиться на месте встречи. Пугают несколько вещей:

1. этот ваш МКАД, никогда там не ездил
2. на тенере ещё не ездил никуда далеко, да и раньше больше 600 километров за день (в основном за вечер) не проезжал
3. если ночевать где в палатке, то в Карелии всё просто - отворотка, 100 метров от дороги и всё, раз в неделю может там кто и проедет, а вот в центральной области с её густонаселёнными районами даже и не знаю что как

Что привлекает:
0. путешествие!
1. узнаю как подружатся мой зад и тенера, да и вообще как это - туристический эндуро по долгому асфальту
2. потрогать всех за руки
3. как я понимаю - планируется съезд на грунт всякого качества, посмотреть как что должно проходиться и понабраться ума

В общем интересуют мнения более опытных товарищей вида "сиди дома/ехай давай" с аргументацией ) Я сейчас иду по лезвию бритвы, ага )

Оффлайн -sav-

Желание похвально спору нет, приедешь будем рады. Только надо учитывать, что все это мероприятие от точки сбора  3-4 часа. Приехали, посмотрели и уехали, кто пожелает затусит у меня в деревне. Насчет грунта сказать ничего не могу, сам не знаю, предполагаю что будет грязюка. Вот был бы вопрос, ехать на саму встречу или нет, то ответ был бы конечно - да. А так смотри сам, приедешь респект и уважуха, нет тоже респект и уважуха только за одно желание приехать.

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
1100 не много для одного дня
это у меня от дома до родни в Бресткой области как раз
на йобрике за 14 часов с перекурами, конечно там дороги лучше, но и мото другого колибра, тенер подходящая техника для такой поездки

я буду в лагере тех, кто скажет езжай  :), самые удачные идеи как правило авантюрные
и себя испытаешь, и технику изучишь

ночлежкой Саня (-sav-) на месте обеспечит
а по пути можно с палаткой (места попадаются, главное подальше от населенных пунктов и от дороги), либо придорожные гостишки, если средства позволяют

на встрече обязательно ждем, а на разведке как решишь, видеть будем рады

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
1. этот ваш МКАД, никогда там не ездил

не так страшен черт, как его малюют
он ничем не отличается от больших магистралей в 4-5 полос
лично я предпочитаю ехать по второй полосе (считая от левого края), перемещаясь для обгона в левый ряд и назад на нее же
по левому ряду любят ездить торопыги
ну и в зеркала заднего вида периодически посматривать, шашечники всякие любят погонять
сфетофоров нет, указатели кругом есть, главное не проскочить развязку с нужным поворотом

Оффлайн -sav-

Цитата: Dolf link=topic=98.msg3460#msg3460
ночлежкой Саня (-sav-) на месте обеспечит
[/quote

Если надо будет, то и не одной.