Автор Тема: Планирование первой встречи Форума владельцев мотоцикла Yamaha XTZ660 Tenere  (Прочитано 169960 раз)

Оффлайн Texnolog

• Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 1997 г.в.
я думаю беленького с лихвой хватит. можно кстати проехать через радовицкий лесная дорога км 10-15 выходит в тюково, а там до беленького рукой подать.

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Проехать то можно, но только на обратном пути. Думаю сначало надо нормальный маршрут пробить чтобы в июне народу не геройствовать лишний раз, а спокойно по нормальной дороге пройти )))

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
Проехать то можно

Ты Саня я вижу хочешь двух зайцев уложить? И день варенья отметить и разведку провести!Буть я на тысячи две км ближе ,тоже бы жеганул по луже той! ;D ;)

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
тут и я его немного убедил совместить приятное с полезным  ;)

Оффлайн -sav-

Я, не любитель отмечать свой др, это для меня обычная дата в календаре. Dolf, это может подтвердить. Культурное мероприятие связано в первую очередь для знакомства. Просьба на мой др внимания не обращать, культурное мероприятие состоялось и так бы. Дата выбрана из расчета того, чтобы потом плодотворно поработать лопаткой, а кому-то сделать ремонт и чтобы дома не покусали  :).

Оффлайн -sav-

че за дорожка?точнее где?

Вот дорожка с сюрпризом )))

http://goo.gl/maps/tYjGM

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
. Дата выбрана из расчета того, чтобы потом плодотворно поработать лопаткой,

Ну-ну,типа мне подарков не надо ,это так просто!...  ;D :P

Оффлайн -sav-

;D  ;D  ;D

Уж чего-чего, а подарков точно не недо.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 05:31:58 от -sav- »

Оффлайн -sav-

Место сбора 2 мая с 10 до 11, на одной из желтых точек будем вас ждать. Кто приедет раньше звоните 8 906 777 4 один 4 три.

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
Место сбора 2 мая с 10 до 11, на одной из желтых точек будем вас ждать. Кто приедет раньше звоните 8 906 777 4 один 4 три.

Я тоже поеду на разведку.
Саня, уточни, пожалуйста, что такое "жёлтая точка"?
Короче, я понял так: 2 мая с 10 до 11 все должны встретиться тут: ??? (уточни где).

Нужно ли брать палатку или достаточно пенки и спальника?

Дорога сухая или гОвно месить придётся? Хотелось бы избежать гОвен. Короче, кофры цеплять? Не хотелось бы их убивать раньше времени (в конце мая в Киргизию собрался).

Продукты там есть где купить или с собой всё везти надо? А то, ведь, на свежем воздухе жрать всем захочется :)

Ребят, а кто ещё из Москвы поедет? Может, встретимся и вместе покатим. Веселее будет.
Обозначьте место встречи. Желательно на первой качественной заправке после МКАД (обозначте метку на карте).

Оффлайн -sav-

Точки-это одно из мест где будут стоять мотоциклы, там все рядом 100 метров друг от друга, нет возле магазина, рули за него. Да, встреча 2 с 10-11, кто будет раньше звоните. Маршрут от Москвы добавлю вечером. На месте ночевки стоит дом, но если хочешь палатку бери, в доме поставим ))). Говны гарантированы. Можешь и кофры взять, только приехать нужно будет пораньше, отвезем их на базу. Хавка после разведки на базе.

Оффлайн Smart

Ничего не понял :(
Поставь метку на карте места встречи. Трассу сам проложу. Просто - метку на карте. Желательно, приметную (АЗС, магазин, точку, где прАститутки стоят и пр.).
А есть ли возможность проехать без гОвен? Ноги короткие, опыта мало, мот обкатку ещё не прошёл, кофры сломать раньше времени неохота.
Короче, хочу на данном этапе без особых напряг доехать до точки. Это возможно?

Оффлайн -sav-

Точку дам вечером с компа. Говны будут на подъезде к Беленькому, вот насколько они проходимы мы и хотим узнать.

Оффлайн Lem

• Мотоцикл: XT660Z'08
Smart, у тебя ещё есть время завершить обкатку ) У меня вот рост небольшой, 173 см всего, завалил пока лишь раз, но там было очень скользко и ноги бы уже не спасли. Тенера оказалась ну очень тяжёлой, бандита было проще поднимать.

А кофры тебе наверное не особо есть смысл везти в грязи, -sav- предложил ранее оставить у него всё мешающее )

Оффлайн Smart

Аааааааааааа! Семён Семёныч!
Понял.
Мы сначала приедем на "базу" по хорошей дороге, в домике оставим всё лишнее и поедем гАвно месить!!!