Автор Тема: Планирование первой встречи Форума владельцев мотоцикла Yamaha XTZ660 Tenere  (Прочитано 169957 раз)

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
Может перенесем?

предложение разумное... вот только с датами сейчас опять будет канитель  :)
лето... время отпусков и дальнобоев...

Оффлайн Rigiy

• Мотоцикл: XTZ660
Я собираюсь кормить с вами комаров в следующие выходные.
Может перекличку устроим пока не поздно?
Правильный гоночный аппарат должен развалиться сразу после финиша. (с)

Оффлайн maxsir

• Модератор
  • Мотоцикл: xt660z->XT1200ZE
я прям настроился на след выходные ... даже лень поборол и  кофр починил .. от всех отбрыкиваюсь мол никуда не еду у меня встреча тенераводов

Оффлайн Dolf

Скажу за себя, в силу семейных обстоятельств, не смогу (((
Разве что попробовать вырваться в пятницу и в субботу уже назад. И то под вопросом...

А очень хотелось бы...

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
Тоже очень хотелось бы побывать на первой встречи,но при всём желании ""могу"" только в середине августа ,  8)  да и то вопрос колено вывихнул идиот!   :'( ???     12го к хирургу.  Но резину Т63 вчера всёже заказал! ;D

Оффлайн elfelf

Надо было слет тенероводов приурочить к грунтовой диагонали!!!!! и проехались бы  по грейдерам и попарилась в сауне!

Оффлайн maxsir

• Модератор
elfelf   тоже не вариант .... на майские обычно все уезжат далеко и надолго ..последнии выходные перед поездкой обычно подгонка/сборка всего происходит .. в прошлые года диагональ была в начале апреля вот это удобно.. но весна чтото буянит последнии 2 года

Оффлайн maxsir

• Модератор
я думаю было бы удобно 1 мая гдето встречаться ... желательно на юге.. либо по дороге на юг ... встретились обнялись и разьехались в разные концы ... группами ... так трансальповоды делат .. помоему удобно ... допустим гденибудь под астраханью/волгоградом ..... потом ктото остаеться рыбачить..ктото в азию ктото на кавказ ктото в крым ....

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
Можно сделать так - первая встреча по сути будет разведкой N2. Ведь главное то что есть повод собраться и подубасить вместе.

Оффлайн elfelf

elfelf   тоже не вариант .... на майские обычно все уезжат далеко и надолго ..последнии выходные перед поездкой обычно подгонка/сборка всего происходит .. в прошлые года диагональ была в начале апреля вот это удобно.. но весна чтото буянит последнии 2 года

в этом году Грунтовая Диагональ было 20-21 апреля. было 3 тренера практически слет тенероводов)).  К тому же по-моему мнению круто было бы не просто приехать поставить палатки, а  проехать какой нибудь спец участок или что типо этого. 
можно допустим совершить объезд какого нибудь озера, или, к примеру, на Бесов Нос съездить .

Оффлайн Dolf

было 3 тренера практически слет тенероводов))

тогда уж первая разведка была почти слет ))) там в общей сложности 9 человек было ))

Оффлайн elfelf

тогда уж первая разведка была почти слет ))) там в общей сложности 9 человек было ))

ок, я просто не в курсе был))

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
На запланированые даты прием организовать не могу, пришла костлявая, 9 дней на пятницу, сорри.

Оффлайн Dolf

У Сани (-sav-) непредвиденная жизненная ситуация... От которой никто не застрахован, так что он не сможет у себя сейчас собрать людей...

Так что ребят... либо все же переносить встречу, либо организуйтесь как то сами... Даты символичны для форума, встреча считаю должна состояться, но жизнь вносит свои коррективы независимо от наших желаний и планов...
Сам бы взялся, но мое присутсвие маловероятно, и то только до обеда субботы...

Так что все же выношу это на обсуждение
 - переносим даты
 - если на запланированные даты, то кто возьмется за организацию (место, формат встречи и т.д.)

Оффлайн Rigiy

• Мотоцикл: XTZ660
На данный момент только мы с Максимом подтвердились...

Александру соболезнования.
Правильный гоночный аппарат должен развалиться сразу после финиша. (с)