Первую,как теперь называют турынду я купил ещё в 97 году с ноля в салоне.И в отличном состоянии и за нормальные деньги продал.А если ты его валял в камнях и песке,то его цена должна быть соответствующая,то есть низкая.А Харлей если и куплю,то никак не Шпрота.
Обвес не всем нужен,и на общую цену сильно не влияет,не нужно забывать,что это б.у обвес.
А вообще конечно хозяин барин.Этот экземпляр в глаза не видел,только слова продавца,они мне сэкономили время и деньги.Спасибо ему и удачной продажи.
Раки по пять вчера были очень большие,а сегодня по три,но маленькие.Это Вам про европу,забудьте на долго,поезд ушёл и хорошь про него ныть.Сейчас идут продажи мотов или в идеале по нормальной рублёвой цене,мы же в России живём да,или совсем дёшево, но хлам.То что среднее,стоит себе колом и ждёт пока его не продадут за цену хлама.ИМХО моё мнение и наблюдения за продажами.
Для примера,на автору стоит 660тенера за 460,сроду он не уйдёт за эту цену,за 380 легко,тут ещё один фактор.Человек за эти же деньги купит тот же Тайгер800ХТ или нового Гуся сертао и будет прав.В Клинцах к примеру год продаётся и то цену чувак поднял до 380,смешно,на что он рассчитывает ума не приложу.Я сейчас рад,что он не скинул до 330,нафик нужны эти драндулеты- ремонтировать?