Автор Тема: Куплю Yamaha XT1200Z SuperTenere  (Прочитано 14276 раз)

Оффлайн DIK DUK

• *
  • Мотоцикл: Японец
Куплю Yamaha XT1200Z SuperTenere
« : 19 Июль 2015, 16:28:47 »
Приветствую!
Возникло желание попробовать тур-эндуро!
Но в связи с тем, что мото рынок безнадежно, не только стоит, но и даже лежит! И что либо продать ох как тяжело, не взирая на сезон, а через пару месяцев вообще всё умрет до весны! Осмелюсь предложить свой вариант купли-продаже-обмене!
Что хочу: хочу или "Гуся" или SuperTenere! Но так как пишу здесь, то пока рассматриваю именно SuperTenere!
Проштудировав всевозможные сайты продаж, побывав в нескольких салонах, пришел к пониманию примерного ценообразования данной модели!
Но, так как и у самого есть ещё не проданных два мотоцикла, то предложу следующее:
Имею Harley Davidson Sportster юбилейного года, с пробегом 15850 миль (по РФ всего 250 миль), в достойном состоянии.
Хочу его отдать на обмен с моей доплатой владельцу Yamaha XT1200Z SuperTenere 2010-2012 г.в. в аналогично достойном состоянии и в ценовой категории от 480 до 550 т.р.
ПыСы: заинтересовавшиеся могут писать в личку или звонить (вибер, ватсап) по т. 8918802зз8з (подробности  тут же)! Имя-Александр! !
ПыСы1: не заинтересовавшимся можно флудить тут, тема хоть поАПается!

Оффлайн DIK DUK

• *
Re: Куплю Yamaha XT1200Z SuperTenere
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2015, 12:43:52 »
Чего то, как то завалили меня предложениями)))
АПну, что ли
Так же рассмотрю XTZ 660 Tenere!

Оффлайн челенджер

• Мотоцикл: Triumph explorer,Yamaha xt660z
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2015, 23:08:57 »
После Харлея на маленькую тенерку,не солидно.Сутенёр катит,подвески не очень,но после спортстера и он тебе периной покажется.

Оффлайн Рыжий Тип

• Мотоцикл: Был XT660ZА Tenere 2011 г.в.
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2015, 03:22:08 »
На Авто.ру есть объява,  черную Тенеру  2011 г.в. в Ростове  человек готов  поменять  на Харли  ;)
Мы вместе!

Оффлайн DIK DUK

• *
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2015, 23:05:39 »
посмотрел, не увидел! подскажи ссылкой!

Оффлайн Рыжий Тип

« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2015, 05:29:17 »
посмотрел, не увидел! подскажи ссылкой!
Тоже посмотрел, нет уже объявы :) Может, продал уже. Написал ему смску, как ответит, отпишусь
Мы вместе!

Оффлайн DIK DUK

• *
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2015, 13:27:22 »
увидел на Авито, похожую объяву. скинул ссылку, он не он, не знаю, ждёмс ответа!

Оффлайн Рыжий Тип

« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2015, 03:40:09 »
Вчера он объяву поднял:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1876123-8cc19f.html
Мы вместе!

Оффлайн челенджер

« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2015, 22:04:47 »
Звонил ему с месяц назад.Спрашиваю сколы,царапины есть?Сразу мне ответ,ч о я не его клиент.На фото,ведь видно где я катаюсь,камни.Я например не понимаю покупки затёртого в смерть мота за 350 штук,для меня внешний вид чуть ли не главное.Ладно хоть чувак путёвый,сразу сказал что до как,не нужно переть хрен знает куда.

Оффлайн DenЫЧ

• **
  • Мотоцикл: Имахо xt660z Тенор "12г.в.
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2015, 00:48:07 »
Там только тюнячки на хрен знает сколько рупий... Да и по внешнему виду особо нет ничего "вусмерть" затертого...

Оффлайн Рыжий Тип

« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2015, 05:11:48 »
Цитировать (выделенное)
для меня внешний вид чуть ли не главное
Купи Харлей, дружище, эндуро не твой вариант  ;D
Цитировать (выделенное)
Там только тюнячки на хрен знает сколько рупий...
Могу полный список скинуть с ценами, за сколько все покупалось, причем до повышения курса  ;) По нынешнему курсу весь обвес, если заказывать его сейчас новым из Европ, обойдется в стоимость, за сколько сейчас продается мотоцикл   :D Ну может быть немного дешевле  :D
Мы вместе!

Оффлайн челенджер

« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2015, 18:35:31 »
Первую,как теперь называют турынду я купил ещё в 97 году с ноля в салоне.И  в отличном состоянии и за нормальные деньги  продал.А если ты его валял в камнях и песке,то его цена должна быть соответствующая,то есть низкая.А Харлей если и куплю,то никак не Шпрота.
Обвес не всем нужен,и на общую цену сильно не влияет,не нужно забывать,что это б.у обвес.
А вообще конечно хозяин барин.Этот экземпляр в глаза не видел,только слова продавца,они мне сэкономили время и деньги.Спасибо ему и удачной продажи.
Раки по пять вчера были очень большие,а сегодня по три,но маленькие.Это Вам про европу,забудьте на долго,поезд ушёл и хорошь про него ныть.Сейчас идут продажи мотов или в идеале по нормальной рублёвой цене,мы же в России живём да,или совсем дёшево, но хлам.То что среднее,стоит себе колом и ждёт пока его не продадут за цену хлама.ИМХО моё мнение и наблюдения за продажами.
Для примера,на автору стоит 660тенера за 460,сроду он не уйдёт за эту цену,за 380 легко,тут ещё один фактор.Человек за эти же деньги купит тот же Тайгер800ХТ или нового Гуся сертао и будет прав.В Клинцах к примеру год продаётся и то цену чувак поднял до 380,смешно,на что он рассчитывает ума не приложу.Я сейчас рад,что он не скинул до 330,нафик нужны эти драндулеты- ремонтировать?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 19:09:03 от челенджер »

Оффлайн enik

• Мотоцикл: XTZ660 97г
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 2015, 20:05:35 »
800XC

Оффлайн maxsir

• Модератор
  • Мотоцикл: xt660z->XT1200ZE
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2015, 12:29:52 »
Блин не в тему но наболело.... вот постоянно к нам на форум заходят люди и пишут что нафиг ваш тенере нужен я лучше тайгер/бмв/ктм куплю .. там скорость больше и вооще они круче ... Вот купите вы тайгер ... и предлагаю разговор продолжит на памире весной .. обсудим кто как доехал и кто вообще доехал

я вот когда по средней азии ехал то очень сочуствовал и тайгеру .. который встал колом когда местный бензин в него залили .. и бмв .. у которых проблемм с редуктором и колесами поболе чем на нашей большой тенерке .... и ктм-щик мне каждые 500км показывал как он быстро может разобрать/собрать свой ктм чтоб пошаманить с помоему бензонасосом   

Просто факт .. никто не знает историю с 660 тенеркой которая не вернулась назад ... никто ... это главный показатель туриндура и главный факт ... все остальне херня

Оффлайн Рыжий Тип

« Ответ #14 : 20 Ноябрь 2015, 17:47:31 »
Макс, не велись на троллей   ;) Дохера на форумах умных мотоциклистов, вот только в Дороге они почему-то не встречаются  ;D
Мы вместе!