Приветствую собратьев Тенероводов. Это мой первый пост, в первой теме про первый мотоцикл.

Итак, приобрёл Тенеру 99 года с пробегом 13 тысяч миль и начал процесс её приведения в идеальное состояние. Мотоцикл средней степени ушатанности, оттого мной сделано много чего. Поправил свет фар, заменил реле стартера, сделал ревизию прогрессии. На этом этапе возникла проблема с амортизатором. Какой то очень вумный человек после повреждения шланга к компенсационному бачку решил, что это лишняя запчасть и просто его выкинул, предварительно ввернув заглушку вместо болта штуцера, залил в аморт обычное масло и сейчас аморт представляет собой унылое зрелище, так как тепловое расширение никто не отменял...
Прошу замерить длину шланга к компенсационному бачку от амортизатора, а в идеале вообще посоветовать или предложить варианты покупки б/у амортизатора, может от какого то мота подходит... нынешний аморт я восстановил, так что нужен только сам бачок, штуцеры и шланг. Шланг можно изготовить и новый, благо в Москве с этим проблем нет-только деньги плати, есть проблема с деньгами...