Привет. Даа ...... как тесен мир все таки. Именно этот мотоцикл я и купил,а самое прикольное это то---что я из Белоруссии ))) и поехал этот мот в город Гомель, что 40 км от российско-украинской границы)))))) Забирал из Ростова у Максима ( владельца кот. у тебя купил) 25 декабря, ездил на микроавтобусе, в одну сторону получилось 1350 км соответственно в обе- 2700км. Немного не правильно оформили документы в Ростове и не смог поставить на учет в РБ. Пришлось 31 декабря поставить на учет в Брянской области в городе Клинцы 100 км от Гомеля, ( там сейчас еще одна тенера продается , но в более скромной комплектации) на жену моего друга , она россиянка, а потом уже . ближе к весне сниму с учета и оформлю на себя. Вот такой прикол получился, то что мот белорусский из Минска это я выяснил по тем документам кот. в коробке лежат, Максим мне всю эту коробку и отдал.
Каким образом мот попал из Владивостока в Ростов я знаю, а каким образом из Минска приехал во Владивосток?
И еще вопросик. Как раз застал один день теплой погоды и покатался на тенере, при торможении передним тормозом очень сильно бьет руль, чем больше скорость тем сильнее.(такое ощущение что диски тормозные кривые??). Связывался с Максимом, так он говорит что так работает АБС и он всегда так ездил. У меня первый мотоцикл с АБС , но что то мне подсказывает, что когда руль бьет как отбойный молоток, а это реально так, на скоростях когда больше 100 км /ч начинаешь тормозить, то это проблема в чем то другом. Т.е чем боьше скорость, тем больше вибрация при торможении передним тормозом. Было что нибудь подобное у тебя с этим мотоциклом?