А вообще по моему, у тебя и так всё хорошо,отвинчиваешь себе по снегу,всем на зависть
Дак да "отвинчиваем", я ваще считаю что Tenera, все может. И даже больше скажу, это ни какая не легенда, это просто хорошая рабочая лошадка, тренажер для мышц, потому что с ней надо постоянно бороться на бездорожье, это как молодая необъезженная лошадь, так и норовит сбросить неопытного седока с седла. Я и сам иногда от нее немного устаю, но когда долго на ней не катаешься, прям такая тоска берет.
Ну и я безнадежный идеалист и романтик, поклонник Стефана Петранселя, Дакара 90-ых и просто хороших, красивых мотоциклов - "последних из могикан" к коим я отношу конечно Африку Твин, Супер Тенеру (XTZ 750), и ее младшего брата или сестру

, нигде не прославившуюся, "темную лошадку", всеми нами горяче любимый XTZ660

.
Хотя конечно, по правде говоря, последний настояший Tenere, это мотик Bussа т.е XTZ600 3AJ, все что пошло после, это уже чисто маркетинговый ход Ямахи. Потому что Tenere, это самое "гиблое" место в пустыне Сахара, самое сердце пустыни. И если бы у меня был выбор, на чем туда ехать, чтобы проехать пустыню, я бы без вариантов выбрал XTZ600 3AJ, но это уже древний аппарат, а я хоть и люблю "древности", но не на столько, да и в Сахару как-то не тянет

.