Ну раз я стал на целый год старше чем был вчера,то на правах уже старпёра,дам пару советов!Короче ,герметик ,это хорошо,но нужно делать так-(поплавковая камера) в углубление ,где лежит резиновый уплотнитель нанести тонкий слой герметика ,затем вложить резинку,сухую,это важно ,т.к. при попадании на неё бензина она разбухает.По этой причине не нужно боятся течи сразу после сборки ,нужно чуть подождать,может на следующий день течь самоустранится.Проверь поплавки ,ось на которой они висят ,должна быть прямой ,без зазубрин,необходимо чтобы поплавки всегда свободно перемещались.Уровень не критическая вещь,если он будет чуть меньше,ни как не отразится на моторе,но вот если больше,то может переливать и вытекать из карба,стоя на боковой подножке.Уровень в основном влияет на работу холостого хода,а он работает при закрытом дросселе.А вот игла напрямую связана с ручкой газа,и я бы рекомендовал на ТЕНЕРЕ приподнять её,т.е. из среднего положения ,на обогащение.Можно ещё про тюнить поршневую дроссельную заслонку вспомогательного карбюратора.Не помню точно ,но я на 1мм рассверлил дренажное отверстие с4на 5 или с 5 на 6мм.это улучшает отзывчивость на резкое открытие газа.Ну и конечно во впускной коллектор нужно правильно всё вставить ,совместить все пазы,и хомуты правильно затянуть,в них есть типа замка (выемка ,а на коллекторе выпуклость). Это я на балконе зимой извращался над карбюратором.