Здравы буде, бояре!:)
Вот присматриваю тенеру, по сему пара вопросов к уважаемым старожилам:
1. стоит ли гнаться за SE. Из того, что я знаю, электрорегулировка подвески - я лично готов от этого отказаться, крышка пластиковая под хвостом - тоже можно докупить, наверное, афтемаркет.
А что еще? в обзоре говорили были косячки, которые убрали, вот это интереснее узнать бы, а то по некоторым темам здесь понял, что вроде и подправили что-то, да только на словах. В общем, нужна жирная точка в этом вопросе.
2. 12 год, пробег 44т., такой вот вариант, хотят 1,1, (на автору, беленький). С учетом того, что бюджет был 1,4 на новый мот, а теперь все это накрылось медным тазом, и получается на рынке в заявленный бюджет только зетки, а за вменяемые ZE 1,7-8 хотят, что существенно выше психологического предела. СУть вопроса - что делать?: брать что дают(ничего страшного, если глаза разуть при покупке), или: ну его нах (копить деньги на ZE).
Личные предпочтения - могу что-то починить, а лучше обслужить (сам и с удовольствием), но именно что-то одно( если чинить), а не решать героически ворох накопившихся проблем к озвученному пробегу - к этому ни желания, ни времени нету.
В общем буду премного благодарен за Ваши мысли, челом бью и все такое!:)