Ребят, вы уж потерпите мои дилетанские вопросы, я умный, только не опытный.

Проколол колесо. Ремкомплекта не было. С полкилометра прикатил в шиномонтаж. Моты не делаем, но там оказался парень 9 лет гоняющий на мтотах. "По-братски тебе сделаю".
Центральной подножки нет. Подвесили на автоподъемник на одну из лап в месте гда должна быть подножка. Колесо короче сделали и тут дошло до натяжки цепи.
Я вспомнил картинку из инструкции 25-40 мм движение нижней части цепи. Вроде в этих допусках и сделали.
На следующий день по дороге с работы чувствую - попу ведет. Останавливаюсь - колесо в норме. Еду дальше - ведет. Короче только на стоянке я все увидел. Перетянутая цепь открутила ведомую звезду и ослабила в хлам спицы. Колесо снял, спицы чарез 3 на 4-ю за несколько оборотов колеса подтянул. А вот натяжение... Похоже парень гонял на спортах и натягивал цепь при вывешенном колесе. Полез переводить мануал. У нас не так. Мот должен стоять обоими колесами на земле, но без "всадника".)))
Вращайте колесо несколько раз и оштрафовать наибольшего натяжения цепи. Проверьте и / или отрегулировать провисание цепи в то время как его в этом положение максимального натяжения.
Чтобы проверить провисание цепи мотоцикла должны быть проведены прямо с обоими колесами на земле и без всадника. Проверьте слабину в позиции шоу на рисунке. Нормальная слабину примерно 25-40 мм Если слабину превышает 40 мм отрегулировать.Повернуть колесо и найти положение максимального натяжения. Я откатываю мот назад, добиваясь чтобы верхняя часть цепи была натянута , а нижняя провисшая. При этом ищу положение мах натяжения. Нашел. Отрегулировал по мануалу. Но когда цепь встает в положение НЕ максимального натяжения - больно уж сильно провисает.
Я правильно все делаю? И мне просто страшно, что цепь слишком провисает?

Или где-то что-то я не так делаю?
Почему натяжение цепи меняется когда мот прокатываю 1,5 метра? натяжитель цепи корректно работает? Он вообще есть?
Спасибо что дочитали )))