Давно собирался, но то все никак руки не доходили, то времени не было...
Вообщем, заказал тут на пробу себе, делюсь полученным результатом, вдруг кто тоже надумает.
Толстовка кенгуру с капюшоном

Толстовка на молнии с капюшоном

Ну и футболка

Выбирал и материал, и варианты нанесения. Остановился на одном месте. Шьют сами в Москве, достаточно качественно и по демократичным ценам. Качеством толстовок остался доволен. По сравнению с тем что пестрит в интернете - земля и небо. Футболки тоже не плохие, простые, из хлопка, пошив хороший.
Относительно нанесения. Остановился на термопленке. Она достаточно долговечная, не выцветает, не трескается, обещают службу в несколько лет. От цифры отказался из-за возможных проблем с нанесением на цветные ткани и в частности на толстовки с утепленным ворсом внутри (кому интересно, могу рассказать), ну а шелкографию тупо не потянуть из-за тиража.
Смысл посыла следующий: кому нннада?

Относительно цветов - есть разные (белые, серые, черные, синие, красные, ну и для ценителей -розовые

)
Что мне встало по деньгам могу конечно озвучить, но если будет интерес и некая партия, будем давить на скидки

В двух словах: футболка 650 (нанесение только спереди), толстовка (что та, что та -по шарабану) 1500 - 1600 в зависимости от размера картинки спереди (нанесение и спереди и сзади)
Единственное, у них в основном кенгурушки в наличии, на молнии что то мало, будут ли шить маленький тираж под заказ вопрос спорный...
Будет интерес, можно собраться и сделать общий заказ
Если только 1 - 2 человека, то дам контакты, макет у ребят есть, так что сделают
Ну а если совсем никак - буду ходить один в эксклюзиве

П.С.: вот, нашел таблицу с размерами

Сам ношу М. Сравнил с моим вариантом размера L. Все сходится, только фактическая длина рукавов на пару см длиннее чем в таблице (мерка Z).
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО:1. -sav- (толстовка на молнии черная, XXXL) - ВЫДАНО
2. elfelf (толстовка серая XL) Вариант 1 - ВЫДАНО
3. Рыжий Тип (футболка серая, предварительно XL) - ВЫДАНО
4. RDV (футболка черная XXL, толстовка черная XXXL) - ВЫДАНО НУЖДАЮЩИМСЯ
5. Smart (футболка черная, толстовка черная, размер L) Вариант 1 - ВЫДАНО
6. Rigiy(футболка белая L) - ВЫДАНО
7. maxsir (футболка черная XXXL, толстовка на молнии черная Вариант 2 XXXL, толстовка черная Варинат 1 размер XXXL) - ВЫДАНО
8. Морфин (толстовка серая - 2шт, размер XL, XS) Вариант 1 - ВЫДАНО
9. макар 50 (футболка черная, толстовка на молнии черная, XL) - ВЫДАНО
10. monah (толстовка серая, размер XL) - ВЫДАНО
НА СЧЕТ ОПЛАТЫ И ПРИМЕРКИ
Карта сбербанка 4276 3800 2351 6185
Ивашко Евгений Николаевич
После перечисления, просьба отзвонить или прислать СМС, что это от вас, телефон: 8 (903) шесть один семь 8012
Место, где будем заказывать:
http://uni-wear.ru
м. Пролетарская,
3-й Крутицкий пер. 11, офис 13
+7 (495) 784 91 38
+7 (916) 349 99 95
Режим работы:
Понедельник – Пятница с 11:00 до 21:00
Суббота – с 12:00 до 18:00
Воскресенье – по предварительной договоренности (звонку)