это не оффроуд ... это кусок трассы(чуть ли не федеральной трассы) между бейнеу и нукусом .. вот представь можно ли 2ем по такой дороге ехать по 800-900км ... есть конечно участки хорошии но есть и такая жопа
на границе просидишь часа 3 если все будет очень хорошо и погранцы будут в настроении ... местные проходят сутками (это именно переход бейнеу-нукус переход рядом с ташкентом нормальный все оперативно)
бейнеу-актау легендарный кусок... там каждый 2й мотоцикл разваливаеться
26.04 СБ Оренбург(06:00) плато Актолагай 600-860 трасса+оффроад
27.04 ВС Актолагай Актау 700-750 оффроад + дорога
28.04 ПН Актау Нуксус 900-1100 дорога+оффроад
этот кусок за этот срок пройти нериально ... если только проехать попрямой без оффроуда и
мой совет если едешь с девушкой то ехать атырау-бейнеу-нукус ... никуда не сворачивать... заехать в хиву,бухару,самарканд .. все очень красиво и удобно .... а в жопы казахстана типа Плато Устюрт, полуостров Мангышлак,Актолагай оставить на отдельную поездку
если всетаки потянет в оффроад то доезжай до бейнеу... при вьезде чайхана легендарного дяди леши... останавливаешься у него и он тебе все рассказывает что и как в этом районе куда ехать куда не ехать.... если разваливаешься гдето то опятьже эвакуируешься к нему
брать с собой обязательно запасные камеры и кучу заплаток... я в бейнеу видел ребят которые за поездку по окреснастям по 15 раз клеили камеры на каждом мотоцикле .. я тоже сразуже колючкой видимо пробил через 20минут игр в париж-дакар по пустыни