Привет! Вливайся! Люди с опытом рейдов нам здесь нужны, будем у тебя опыт перенимать 
Спасибо! Специально для тебя готовлю трактат про неравномерный износ цепи

Времени не так много, но скоро закончу.
Привет, вливайся, общайся 
Мот знаем, как там знаменитые наклейки поживают?
Увы и ах... Но они очень сопротивлялись

Привет, Роман! А где тренироваться собираешься? С какого этапа начнешь?
В Астрахани пески, мама не горюй. Тебе лучше знать.
Я вот тоже думал про участие, но решил, что спорт не для меня. Там скорости сумасшедшие 
Я сам пока только катаюсь на любительских мероприятиях.
Ну для начала я тебя заочно знаю

Недели полторы назад заезжали с Олегом ака Шэдоу сначала в АVM, а оттуда к вашему общему знакомому Глайдеру, где эмоционально обсуждали твою фантастическую смену мота по гарантии!

Респект!
Про тренировки. Ну я уже в процессе. Для начала пошел в зал, подтянуть физику. Стал меньше жрать и уже сбросил 7 кг и думаю продолжить

Начать хочу конечно с Астрахани! Там коэффициент 2,5! А про скорости ты не прав. Скорости в чемпионате. Я же хочу в "овощную" категорию "Гранд туризм". Там даже роудбук не обязателен. И самые сложные участки типа "Большого брата" убраны. С Ваней Евдокимовым мы дружим с 99 года, с Андреем Сазоновым с 2003. Так вот из первых рук я знаю, что всю трассу можно проехать по грунтовым дорогам. Там главная фишка хорошо с навигацией управляться. А с этим у меня все ОК

Кстати, в Астрахань поеду по любому, даже если не участником, то техкомом точно. Поеду на автобусе (у меня Транспортер длиннобазный) с прицепом. С очень большим прицепом... Мота этак на 4... Два места заняты - я и Олег. Два вакантны

Встанем лагерем на острове со всеми мотогонами. Это с 18 по 20 апреля. Ну типа пища к размышлению...

Я знаю там две Африки участвуют. Ярик из Москвы и чел из Новосиба. С Яриком я один раз тренировался перед Астраханью в Сычевских карьерах.
У меня была чекушка КЛХ, так я там чуть не умер. А африка пару раз закопалась наглухо. Трудно им на тяжелых...
Да, все так. И ты перечислил ВСЕХ. То есть в прошлом году их было всего трое

Кстати чел из Новосиба был на Сутенере 750м. Ну то есть конкуренция там та еще, это и обнадеживает

привет амигос! ...а каком моте учавствовать собираешься? на тенере???
....поэтому и итересуюсь ....сам учавствовал в любит эндуро соревнованиях(( все на WR.YZ 450! KLX 450 и подобных) смотрели на меня -как на умолишённого) ....всё таки 110 кг и 170 разница ого-го(я конечно предлагал им на кроссачи -по пассажиру взять ,что б в равных весовых категориях,но никто не согласился
......да и посадка с ёё огромным баком на старой тенерке не айс(на новой поладнее) для динамичного прохвата по лесам и топям...
Да, не Тенере! Ну в принципе выше я уже ответил