Автор Тема: Маятник новой Тенери. Вопрос!  (Прочитано 12924 раз)

Оффлайн enik

• Мотоцикл: XTZ660 97г
Re: Маятник новой Тенери. Вопрос!
« Ответ #30 : 27 Август 2014, 08:24:51 »
Зачем новый маятник, агроном заплавить пропил.

Оффлайн Михаил

• **
  • Мотоцикл: XTZ660 TENERE
« Ответ #31 : 27 Август 2014, 10:30:24 »
Вопрос по пропилу ( он не сквозной ) решил пока временно. Посмотрю что дальше будет взял сухую сварку вернее карандаш который поджигаеш и он начинает плавится  состав магний с алюминием и что то еще и как аргонам залил все потом шлифанул полернул и покрасил с балончика как новая получилась . Не знаю на сколько это на долго но когда все застыло напильник и наждачка  как по металу с этой фигней работали не как с баксидкой а реально как дюраль обрабатывать с усилием  . Фото карандаша если надо  скину  цена 100 рубл не о чем  посмотрю  что и как дальше будет . Соберу проверю прокатится в одного и с пасажиром и посм что и как  Демпферы в помойку со слайдером  цепь и звезды еще пожодят к следушему сезону  заменю тем более скоро сезон у нас закроется 1-1.5 месяца.  .                                                                                                                                    Выводы следить надо за этим узлом постоянно да и за другими чаще чем за предыдушими моделями Тенере

Оффлайн Лесовичок

• *
  • Мотоцикл: Тенер
« Ответ #32 : 27 Август 2014, 11:26:36 »
Я так понял что можно просто обращать внимание на состояние цепи. Ведь если цепь что-то будет пропиливать, на краях звеньев обязательно будет виден износ.

Оффлайн Евгений Яма

• **
  • Мотоцикл: Yamaha XT 660 Z Tenere 12 г
« Ответ #33 : 01 Сентябрь 2014, 07:53:23 »
Износ и от пластмаски не хилый идет. Но пока цела я эта пластмаска, с маятником ничего не будет
Слайдер цепи,  Yamaha Chain Slider Swing Arm Guard,  SEAL, GUARD,  Seal Protector
Отбойник 11D-F2151-00-00

http://tenere.su/conf/index.php?topic=535.0