Навожу порядок в гараже, решил кое-что продать, не особо нужное.
Катушка зажигания в сборе со свечным колпачком, 100% рабочая, купил новую т.к. была проблема, мот глох иногда при проезде глубоких луж, проблема с новой катушкой не исчезла совсем, но "дело было не в бобине"

. Цена: 1200р

Пластиковая защита переднего тормозного диска. Цена: 400р

Пассажирские подножки. Цена: правая - 1300р., левая 1200р. При покупке обеих отдам за 2000р.

Трос спидометра б/у, но в отл. состоянии, продаю т.к. купил новый трос, стрелка спидометра дергалась, но "дело было не в бобине"

. Цена 800р.

"Лыжи" цепи ГРМ, б/у, износа нет, ну точнее он есть, но я его визуально не заметил. Причина продажи, при замене цепи ГРМ менял лыжи на новые, новые лыжи были заказаны, по дурости, до.... разборки и дефектовки движка

. Цена : передняя лыжа -700 р, задняя лыжа 900р.

Ручки тормоза и сцепления, новые в упаковке, по 1200р за штуку

Также пока еще в продаже центральный пластиковый задний кофр, выкладываю фото пластины крепящейся к родному тенеровскому хвосту.

Запчасти отправлю Почтой России, все равно щас "не сезон", а почтой России дешевле, хоть и не так быстро как ТК. + мне до Почты России ближе чем до офиса ближайщей ТК.
Цены указаны без цены пересылки. Торга пока нет, по некоторым позициям торг возможен после Н.Г. если их к тому времени не купят. Пока больше ничего не продаю, т.е на глупые вопросы, есть ли дуги на продажу, или еще что-нибудь

, отвечать не буду.