Забрал тдм покататься. 3 дня уже. Специально не писал, ждал пока эмоции улягутся. Эмоций масса конечно. В городе на хорошем асфальте ( а я и не обращал внимания на Тенери и наваре, что асфальт то починили) это пуля. Не, не так. Это паровоз с разгоном пули. Это трындец. Это генератор адреналина, это вакуум в желудке, если чутка лишнего открутил. Это отрыв переднего колеса на старте, и при переходе на 2-ю. А еще, на 82 км/ч ( успел глянуть) при активным обгоне, он колесо заднее юзом пускает. Вчера случайно за мной какой то байкер увязался, кажись на шестисотке. Модные ручки, прямоток, гребень на шлеме. Короче уличный фулюган. Я на квартал от него оторвался вообще не понял как, глянул в зеркала и испугался. Кажется ряд мой еще не тронулся, а я уже следующий светофор прохожу. С низов тдм валит буть здоров. А вчера уже ночью я ему от мозга проводок лишний отключил и теперь он на низких не дергается, а мягко так разгоняется, с 1300 примерно, как будто в ручку газа ваты натолкали. Нет привычных рывков до 2500, в пробке тащищся спокойно на холостых, появилось окно- приоткрыл газ и уже приличный разгон. Единственный минус- сгонял за город не далеко, комфортная скорость не фига не выше чем на Тенери , местами даже ниже. Но я уже 3 дня активно настраиваю подвески под себя, все лучше и лучше уже. Прямо так, прошел неровность- не понравилось- на обочину, чутка сдвинул регулировки и т. Д. Короче я однако на тдм перехожу. Уж звиняйти братцы. Нет времени пока на путешествия, но есть хитрая мысль оставить себе оба мота. К тому же на тдм пробега оказывается 2800 всего. Короче я доволен как удав. После раздушки тдм идельный мот для асфальта. И динамика, и тормоза, и комфорт. И Адреналин.