Всех с наступившим новым годом!
-sav-, по ссылке - кожух патрубка, сделать не проблема, если есть в нем необходимость, то изготовлю. Ранее не возникало мысли по изготовлению данной штуковины, потому что на моем мотоцикле там штатный пластиковый кожух стоит. Не у всех так?
Проставки - уже записаны, можно сидеть спокойно. Не помню что по высоте решили? 20 и 30 мм на примерку?
RDV,
1. Защиту выхлопного патрубка буду делать, сейчас в наличии нет. Был изготовлен опытный экземпляр, который сразу купили. Их реальная нужность - очень спорный вопрос, однозначно сказать не могу, мне кажется что в нашем случае это больше - внешний вид, брутальность... Ну, может от грязи/глины будет защищать патрубок
2. Расширитель подножки изготовлю!
3. Тормозной бачек крепится на пластиковом кронштейне, который при падении может сломаться, так же при падении может быть поврежден сам бачек. Защита должна избавить от этих бед.
4. Накладка на раму - это не для красоты, а для сохранения красоты. При отсутствии накладок рама вытирается ботами до металла и появляются некрасивые "лысины". (вот как это было на V-Strom у меня:
http://schmied.ru/?page_id=96#!/~/product/category=2207983&id=9320428).
5. Про бардачек думал, пока не дошли руки. Штука интересная, но тоже очень спорная...