ОТЧЕТ.
Теперь уже не уверен, кому первому пришла в голову мысль в этом году посетить Николаевск-на-Амуре, но меня позвали. Наверное, как консультанта. Или чтобы потом не ворчал, почему не позвали. Потому что скорее всего были уверены, что откажусь, сколько же можно. Зарекался же ведь...
В общем, мои хабаровские друзья, Саня "Борода" и Сергей, владелец такой же Тенери, как у меня, позвали меня сообразить на троих. Наверное, начитались моих отчетов и их, по непонятным мне причинам, тоже потянуло вдруг в Николаевск-на-Амуре.
На самом деле, планировался героический пробег с последующим глобальным отчетом как мы преодолевали и боролись, чтобы достичь, но все пропало, когда Борода собрался ехать на своем ТДМ-е вместо эндурика, который он так и не довел до ума. Поэтому просто прокатились: я и Сергей на Тенерах 660 и Саня на ТДМ 850-1. Поэтому просто фотоотчет с минимальными комментариями.
Никаких записей в дороге не делал, поэтому отчет будет не в хнорологическом порядке, а в виде "что вспомнил, то и написал". А фотки будут не мои, в этот раз я брал с собой видеокамеру, фотоаппараты были у Сергея и у Бороды, поэтому авторы фоток они, что меня нисколько не огорчает, а только радует, так как моя физиономия будет периодически мелькат в данном отчете.