Тут каждому свое. Для прохватов скоростных, да по таким дорогам, как М1, конечно лучше будет гытер.
Всё это обманчиво мне кажется, что шпарить за 200км/ч и приедешь многим раньше. До Минска ехать 770км примерно. Выезжаем в 7 утра с полным баком и упакованным с вечера моцем. Закладываем 8 часов на дорогу, это примерно 96км/ч крейсер без остановок. Час закладываем на заправку и перекур, итого имеем крейсер 110км/ч. Расход бензина будет примерно 5,5-6л, что приводит к двум заправкам и остановкам. Но на практике офигеешь ехать от бака до бака, я обычно раз в 200км останавливаюсь, это если дорога хорошая. Можно и в шесть выехать утром, тогда к двум часам уже в Минске при желании и неспешно относительно.
Допустим доехать хотим за 6 часов. Крейсер 128км/ч, с остановками и час погрешности на остановки выходит крейсер 154км/ч... Постоянно! Да вы ахереете так ехать, и не надо петь военных песен. Добавьте сюда еще дополнительный расход и вероятность еще остановки.
Можно испытывать свое очко на эластичность и искушать судьбу лишний раз, но я наверно старею может, или перестал спешить, на спортах поездил тоже в свое время на скоростях за 200. Поверьте, сутер совсем не для этого.