Автор Тема: С Весной!  (Прочитано 42705 раз)

Оффлайн san

• Мотоцикл: 660 Tenere '09
С Весной!
« : 28 Февраль 2013, 23:48:14 »
Поздравляю всех со вступлением во владения тетушки Весны.. Или девушки весны с пышными и стройными формами...
Она вошла к нам в эту метель, в холодную зиму, и сказала, а хорош уже овощить сидя в креслах перед компом... пора выйти из дому, осделать своего пониии и ..............
ииии каждый уже дальше решит как ему и куда :D

Я уже вобщем отметил сей праздник радостный  :-*

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
Re: С Весной!
« Ответ #1 : 28 Февраль 2013, 23:56:31 »
Всё самое лучшее русским ,метеориты,вот весна наступила ,  :o   а у немцев до весны 22 дня ещё,и лето у них 22июня начинается.  >:(   Не я завтра пойду Тенерку заводить! и весну встречать! С весной вас всех!!! :D

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
« Ответ #2 : 01 Март 2013, 00:27:50 »
Во блин! Ща рассылку сделаю.

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
« Ответ #3 : 01 Март 2013, 09:56:39 »
В Москве снег валит, у кого не так с весной  :).

Оффлайн Lem

• Мотоцикл: XT660Z'08
« Ответ #4 : 01 Март 2013, 09:57:22 »
Ну, у нас пока всю следующую неделю от -9 до -21, так что встречаем весну лишь номинально )

Оффлайн san

« Ответ #5 : 01 Март 2013, 13:46:04 »
Да у нас тоже снег валит... но это ведь не причина не отметить приход весны  :D

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
« Ответ #6 : 01 Март 2013, 15:42:32 »
Мля...
Я в Красноярске завис в аэропорту. Улететь в Москву не могу. Метель. Хочу домой!!!

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
« Ответ #7 : 10 Март 2013, 03:37:46 »
Сегодня у нас +15 ,но я в солидарность с друзьями не выезжаю! На больших скутерах уже гоняют во всю! Мотики новые демонстрируют лёйты,а я терплю! Я  часто спрашиваю себя кого ты (я) больше любишь? Мотоцикл .или путешествие на нём?А,что вы ответите ,если вас так спросят??? ???

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
« Ответ #8 : 10 Март 2013, 15:27:21 »
...Я  часто спрашиваю себя кого ты (я) больше любишь? Мотоцикл .или путешествие на нём?А,что вы ответите ,если вас так спросят??? ???

Наверное, нужно отвечать: "Мотоцикл".
Однако, если быть до конца честным, то меня просто вштыривает само путешествие. Когда едешь надальняк. Кругом мелькают поля... А мне комфортно, удобно, мот послушный...
Так что, мой ответ: "Путешествие"   8)

П.С.: Саня (Хан Соло), верни нормальные смайлики!  >:(

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
« Ответ #9 : 10 Март 2013, 15:51:09 »
Ну эти клевашные же. ;D

Оффлайн -sav-

« Ответ #10 : 10 Март 2013, 16:08:08 »
Сегодня у нас +15 ,но я в солидарность с друзьями не выезжаю! На больших скутерах уже гоняют во всю! Мотики новые демонстрируют лёйты,а я терплю! Я  часто спрашиваю себя кого ты (я) больше любишь? Мотоцикл .или путешествие на нём?А,что вы ответите ,если вас так спросят??? ???

Солидарность вещь хорошая, но я бы не удержался  :).
На вопрос "кого ты больше любишь?", я отвечу жизнь со всеми её приятными составляющими, коими так же являются мотоцикл и путешествии на нем, а ещё лучше когда они вместе. Ведь зачастую наши желания не совпадают с нашими возможностями.
Единственный вопрос на который я знаю для себе правильный ответ- это, кто лучше блондинки или брюнетки, мой ответ будет сирота (отсутствие тещи).

П.С. а кто такие "лёйты", погуглил так и не понял?
Нашел вот такой ответ, от которого у меня взорвался мозг и пойски прекратились  -  "Лейт (Late) - В некотором роде, это противоположность керри. Герои, играющие как лейт, должны нонстоп фармить до первых классных итемов на дпс(DPS, Damage Per Second)+выживаемость. Стоять соло они ну никак не могут, поэтому няньки снова бегут на помощь. Имеют способность(и), которые помогут вначале фармить(даггер морты (Mortred)\снейк дузы) либо спасаться (тот же блинк морты, войда, магины, инвиз пла (Phantom Lancer)), а остальные их скиллы направлены на мид-лейт гейм (например, баш и бэктрэк войда).
Лейт и керри объединяет то, что оба эти типа героев должны фармить как можно больше, различие лишь в периоде игры, в который они тащат. Керри тащат в еарли-миде-раннем лейте, а лейты, очевидно, в позднем миде-лейте. Еще одно важное различие состоит в том, что керри герои более самостоятельные, нежели лейты.
Подклассы:1.1)Чистый саппорт.1.2) Саппорт - гангер. 2.2)Чистый гангер. 2.3)Гангер semi-carry. 2.4)Гангер-пушер. 3.1)Чистый дамагер 3.2) Керри – танк. 3.3)Керри-пушер.
Более подробно тут http://etadota.ucoz.ru/publ/gajdy_personazhej_doty/poleznaja_infa_po_dote/igrovaja_rol_v_dote/6-1-0-30

Оффлайн san

« Ответ #11 : 11 Март 2013, 00:01:49 »
Да... лейты дамажить могут хорошо наверно    :o  :-\
но вот подхиливать уже не получится

так вот насчет вопроса выше,
хотелось бы напостить ниже.
А что же важнее в этом мире - быть может моты, али трипы
да нет сынок, не в этом суть.
ведь все это рассудка муть
Важней всего любовь конечно -
к леску, к полянке и к ежу,
ко всем людишкам в этом мире
и к облачкам и к мотылькам

Вобщем я за путешествия на моте, когда отрываешся от всех забот, от суеты, от материального мира как бы заработать деньги, кому что сказать... твоя душа а не тело хочет красоты, которая не в человечьих поделках, а в природе, в листочках, птичках, в воде и солнце

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
« Ответ #12 : 11 Март 2013, 00:10:59 »
прочитал последние посты и возник то же один вопрос

парни вы что курите там ???  :)

или у вас это от понижения температуры. не знаю как в германии но у меня в машине термометр с утра показал -13

Оффлайн -sav-

« Ответ #13 : 11 Март 2013, 00:12:51 »
Весенние обострение  ;D

Оффлайн san

« Ответ #14 : 11 Март 2013, 00:14:06 »
извините у нас тут зима, поехал я в лес да застрял там... тянули, копали, да вытянули. нравится уж мне, так и тянет вне дорог поехать...