Сегодня у нас +15 ,но я в солидарность с друзьями не выезжаю! На больших скутерах уже гоняют во всю! Мотики новые демонстрируют лёйты,а я терплю! Я часто спрашиваю себя кого ты (я) больше любишь? Мотоцикл .или путешествие на нём?А,что вы ответите ,если вас так спросят??? 
Солидарность вещь хорошая, но я бы не удержался

.
На вопрос "кого ты больше любишь?", я отвечу жизнь со всеми её приятными составляющими, коими так же являются мотоцикл и путешествии на нем, а ещё лучше когда они вместе. Ведь зачастую наши желания не совпадают с нашими возможностями.
Единственный вопрос на который я знаю для себе правильный ответ- это, кто лучше блондинки или брюнетки, мой ответ будет сирота (отсутствие тещи).
П.С. а кто такие "лёйты", погуглил так и не понял?
Нашел вот такой ответ, от которого у меня взорвался мозг и пойски прекратились - "Лейт (Late) - В некотором роде, это противоположность керри. Герои, играющие как лейт, должны нонстоп фармить до первых классных итемов на дпс(DPS, Damage Per Second)+выживаемость. Стоять соло они ну никак не могут, поэтому няньки снова бегут на помощь. Имеют способность(и), которые помогут вначале фармить(даггер морты (Mortred)\снейк дузы) либо спасаться (тот же блинк морты, войда, магины, инвиз пла (Phantom Lancer)), а остальные их скиллы направлены на мид-лейт гейм (например, баш и бэктрэк войда).
Лейт и керри объединяет то, что оба эти типа героев должны фармить как можно больше, различие лишь в периоде игры, в который они тащат. Керри тащат в еарли-миде-раннем лейте, а лейты, очевидно, в позднем миде-лейте. Еще одно важное различие состоит в том, что керри герои более самостоятельные, нежели лейты.
Подклассы:1.1)Чистый саппорт.1.2) Саппорт - гангер. 2.2)Чистый гангер. 2.3)Гангер semi-carry. 2.4)Гангер-пушер. 3.1)Чистый дамагер 3.2) Керри – танк. 3.3)Керри-пушер.
Более подробно тут
http://etadota.ucoz.ru/publ/gajdy_personazhej_doty/poleznaja_infa_po_dote/igrovaja_rol_v_dote/6-1-0-30