Автор Тема: OFF-THE-ROAD Интернет магазин,много для Tenere.  (Прочитано 105856 раз)

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Re: OFF-THE-ROAD Интернет магазин,много для Tenere.
« Ответ #90 : 20 Июнь 2013, 20:53:19 »
Теперь кофр считается прокаченным  :) должен крепче держаться и больше вмещать )))

Только аккуратней теперь надо с пивом, вскрывает на ура )))

Оффлайн Lem

• Мотоцикл: XT660Z'08
« Ответ #91 : 20 Июнь 2013, 22:07:49 »
Для теста проехался сейчас с легконагруженным кофром вблизи города по старым лесовозным дорогам - не потерял ) На обратном пути заехал в магазин разливного пива и взял себе две бутылочки - ничего не вскрылось, правда при открытии бутылки чуть не взрыв произошёл )

Ну и да, кофр с наклеечкой вмещает больше. Сегодня купил отцу в подарок набор инструмента и там чемодан такой, что крышка не закрывается. Благодаря наклеечке (!) в рюкзаке нашлась стропа для фиксации крышки ) Даёшь всем наклеечки!

PS: в посылке были конфетки, значит я везунчик

Оффлайн Schmied

• Мотоцикл: XT660Z
« Ответ #92 : 21 Июнь 2013, 16:18:55 »
У меня наклейка на баке! Следовательно туда должно помещаться больше бензина и он не должен заканчиваться!!!

Оффлайн san

• Мотоцикл: 660 Tenere '09
« Ответ #93 : 24 Июнь 2013, 12:24:36 »
Хм... надо весь мот обклеить на всякий случай  ;D

Оффлайн maxsir

• Модератор
  • Мотоцикл: xt660z->XT1200ZE
« Ответ #94 : 02 Июль 2013, 11:54:45 »
Фантастика почта работать начала .. посылка дошла за 10 дней .. в феврале почти 40 ждал....

Оффлайн elfelf

« Ответ #95 : 02 Июль 2013, 11:58:48 »
я заказал неделю назад, посылку еще даже на почту не отправили(

Оффлайн maxsir

• Модератор
« Ответ #96 : 04 Июль 2013, 18:12:04 »
если кто поведется на дешевизну и будет зеркала/поворотники покупать

поворотники внешне непохоже по сути говно ... жесткие ...думаю при тряске разваляться .. ставить не стал
http://www.off-the-road.de/en/XT-660-Z-Tenere/Elektrik/LED-Indicators.html

зеркала внешне очень похоже по сути говно .. при скорости выше 60км от вибрации ничего не видно ... так и еду на право в родной посмотрю все хорошо ... в левое посмотрю 3 машины вместо одной
http://www.off-the-road.de/en/XT-660-Z-Tenere/handlebars-more/Mirrors-Yamaha-look.html

Оффлайн Путник

• Мотоцикл: Теннера 2009 г.
« Ответ #97 : 05 Июль 2013, 15:15:45 »
Дельная инфа,благодарю!!!

Оффлайн maxsir

• Модератор
« Ответ #98 : 29 Июль 2013, 23:23:27 »
чтото не везет мне с ними
ручки с подогревом http://www.off-the-road.de/XT-660-Z-Tenere-otr/Elektrik/Daytona-Heizgriffe.html
4 режима .. а индикации нет .. чтоб выключить надо понажимать какуюто секретную комбинацию наверное .. и подождать пока остынут чтоб убедиться что за ночь аккумулятор не сдохнет, завтра куплю обычный выключатель и блок управления выброшу

на фото конечно видно .. но как то я надеялся что такого маразма не будет

Оффлайн Busse

• Мотоцикл: XTZ600 3AJ
« Ответ #99 : 29 Июль 2013, 23:42:43 »
питание на ручки надо кинуть через реле, а управление релюшкой от замка или где там плюс появляется при включении зажигания. подключать любой сторонний потребитель напрямую к АКБ - верх легкомыслия.

Оффлайн Рыжий Тип

• Мотоцикл: Был XT660ZА Tenere 2011 г.в.
« Ответ #100 : 30 Июль 2013, 07:28:14 »
Отличные ручки ты купил себе, дружище! Я такие ставлю уже на второй мотоцикл. Индикация есть, четыре светодиода разного цвета. Чтобы включить, нужно подержать нажатой большую оранжевую кнопку пару тройку секунд. Чтобы переключить режимы, достаточно одного короткого нажатия и загорается следующий индикатор. Тепло - горячо показывает снизу вверх. Выключать тоже длинным нажатием и удержанием кнопки.
На первом мотоцикле цеплял ручки наскоряк перед поездкой, цеплял напрямую от аккума, новый хозяин мотоцикла перецеплял их через релюху. Сейчас на Тенери зацепил ручки на свободную фишку, которую нашел под сиденьем мотоцикла. Там есть пучок свободных фишек, одна из них явно сервисная, потому что ток на нее подается слабый. А на одну подается нормальный ток при включении зажигания, соответственно после выключения зажигания ток пропадает, определил это тестером. Кабель на ручках идет мощный, длиной 1,7 метра, пришлось немного укорачивать. Предохранитель врезал на плюсовой провод. Внутренний диаметр ручек совсем немного больше наружного диаметра родного руля, поэтому левую ручку садил пару раз, в первый раз на специальный клей для ручек, провернулась при поднятии мотоцикла. Потом пролил все лактайтом, провернул несколько раз и оставил на ночь, встало мертво. Ручки прошли испытание долгой поездкой, по несколько часов без перерыва работали на севере Сахалина на среднем режиме утром и вечером, на полном режиме руки обжигает :)
Как-то так :)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 08:01:08 от Рыжий Тип »
Мы вместе!

Оффлайн maxsir

• Модератор
« Ответ #101 : 30 Июль 2013, 12:11:10 »
Саш спасибо так и сделаю себе .... а индикации там нет.. и диодиков нет .. совсем нет .. видно это какойто бюджетный вариант дайтоны ... зимой придумаю чтонибудь

Оффлайн Рыжий Тип

• Мотоцикл: Был XT660ZА Tenere 2011 г.в.
« Ответ #102 : 30 Июль 2013, 15:50:56 »
Цитировать (выделенное)
Саш спасибо так и сделаю себе .... а индикации там нет.. и диодиков нет .. совсем нет .. видно это какойто бюджетный вариант дайтоны ... зимой придумаю чтонибудь
Да не за что :) Буду в гараже, сфоткаю как я подцепил ручки под сиденьем, может кому сгодиться, чтобы релюхи не городить...
А вот насчет отсутствия у тебя индикации удивлен :) У тебя точно такие ручки, как на фотке по ссылке? Может ты неправильно что-то подключил или у тебя ручки дефектные, т.е. диоды есть, но они не работают? Или ты считаешь, что они не работают? Кстати, они не ярко при дневном свете светяться, а вот ночью хорошо видно. Просто относительно именно ручек от Дайтоны я удивлен, на мой взгляд это пока самые качественные, надежные и продуманные ручки. Видел я и Оксфорд, читал негативные отзывы про них, и китайские видел, и бюджетную Дайтону видел, с регулировкой крутилкой, и про Саито читал. Как-то не возникало желание, кроме Дайтоны что-то другое пользовать...
Сфоткай конкретно свои ручки и выложи фотки здесь, посмотрим что там у тебя :)
Мы вместе!

Оффлайн Busse

• Мотоцикл: XTZ600 3AJ
« Ответ #103 : 30 Июль 2013, 17:45:11 »
в поисках плюса на свободных разъёмах можно прилепиться к диагностическому разъёму трёхпиновому, но, ИМХО, оттуда если и брать плюс - то только на управление релюхой. т.к. вся нагрузка ложится на пред топливной системы и контактную группу замка. работать то оно будет, но как долго - хз. при этом в случае проблем с ручками и перегорания предохранителя мот просто остановится..  счас вполне доступны релюшки миниатюрные и недорогие. то же реле от калины - оно мелкое. 
З.Ы. я в Билтеме ручки купил за 20 евро=) вроде работают даже. но не тестил толком - лето ещё.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 17:50:16 от Busse »

Оффлайн maxsir

• Модератор
« Ответ #104 : 11 Август 2013, 17:29:33 »
Спасибо друзья послушал советов подключил через реле все прекрасно работает.... прости офвероуд что наехал... вот уже не думал что ручки где всего 3 провода я могу неправильно подключить.... смог.. все исправил все светиться и греет