Вчера дошли руки, поставил датчики совместно с Саней -sav- под рюмку коньяка)
До этого выбирал между наружными и внутренними датчика, склонился к наружным, т.к. они обслуживаемые, насколько я понял из описаний, а внутренние только под замену, когда кончается срок службы и садится заряд.
Из плюсов могу отметить достаточно хорошее качество исполнения.
К минусам именно такой системы с наружными датчиками я бы отнес:
- Точность давления показывает только до десятых, хотя табло рассчитано до сотых. Не совсем понял почему... Пока не разбирался до конца, но факт есть.
- При подкачке шин придется снимать датчик, а он контрится гайкой с помощью ключика в комплекте. Т.е. без ключика этого, или аналогичного сложно будет снять датчик. Ну, и сама процедура конечно занимает больше времени, т.е. нужно снять датчик, выкрутить контрящую гайку, подкачать и обратно собрать. При накручивании датчика немного стравливает давление, пока он плотно садится, т.е. думаю, что 0,5 бар нужно качать больше, т.к. это давление стравится при довороте датчика. В целом конечно не так часто это делается, поэтому наверно некритично.
- Пока нет возможности проверить герметичность самих датчиков, а также их прочность. Мотоцикл у меня рассчитан на бездорожье в том числе, вот думаю, как они будут себя вести при полном погружении в воду (при прохождении бродов к примеру), а также, когда по грязи будет вести дорога. Тут вопрос, насколько плотно закрыта система, а также прочность самих датчиков. Я бы на месте поставщика дополнительно комплектовал набор пыльниками резиновыми запасными, т.к. они могут рваться. И сами пыльники я бы делал не в стык, а с возможностью натянуть их на датчик. Хотя, может я предвзято отношусь, и в целом герметичность нормальная. Эксплуатация покажет. Ну, и дебилов то много, вандализм никто не отменял

- На солнце бликуют показания, читаются плохо. Пока установил не руль табло с правой стороны на кронштейн зеркала (с левой стороны пульт подогрева ручек, а с право стоит тормозной бачок, в других местах руль толстый и нет возможности с штатными винтами поставить дисплей), потом попробую перенести ближе к панели приборов, там и видно всё лучше, да и бликовать может меньше будет.
- Если есть возможность у производителя делать на эту же систему еще и внутренние датчики, без дополнительной переделки, то это было бы отличным решением, чтобы можно было выбрать: внутренние, или наружные. Я пока для себя выводы не сделал, какие лучше. Надежнее наверное будут внутренние.
Пока вкратце вот так.