чше один раз вложится в мотор лошади чтоб она ездила, чем менять одну хромую кобылку на другую.
что до пегас - ротаксы тоже - те ещё моторостроители. по р
Да, вот с твоим мнением - согласен. Голову - все таки поменяю, ибо на этой голове, кроме болта магистрали (а это либо аргон, либо химия - для механической работы с резьбой там тупо "мяса" нет), да и то, что пришлось немного снимать с крышки - тоже совсем не гуд. А если куплю "хромую кобылу", а шансы на это есть всегда, нажрусь в сопли зеленые. Ибо свой первый мот (брал нихрена не зная) - купил в жутком состоянии, постоянно что-то делал (правда и катал активно, для первого сезона почти 10 000 считаю хорошим показателем). Тенеру проверил по-полной - ничего не смутило.... полез менять маслосъемные - и начал материться, как двадцать сапожников переевших пургена и дерущихся за один сортир.
Депресняк у меня наверно.
Вот уж тебя понимаю. Мой сезон 2014 года - 0,00 км пробега.
Думаю, соглашусь с Busse. Ибо КПП дефектована - практически в идеале, маслонасос и помпа - в отличном состоянии, подвеска и тормозная - муха не сидела, коленвал с новыми коренными подшипниками, цилиндр еще походит, до расточки. Главные косяки - подшипник балансирного вала (буду решать локтайтом) и голова.
цинкануть наружную обойму
Ээээм. А внутренние элементы - покрывать каким-нибудь пассивным слоем?