Всем доброго времени суток!
Моя жена после долгих терзаний и тяжёлых мук выбора определилась с мотоциклом. Это будет XT660Z.
Ездили смотреть вот этот мотоцикл:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1536221-be372.htmlВ общем мот выглядит неплохо. Вилка не потеет. Аморт тоже сухой. Люфтов в подвеске не нашёл. Мот был холодный (паркинг отапливаемый) и завёлся с первого раза. По словам продавца, до этого мот стоял с октября.
Заявленный пробег в 42 т.км., но как я понял продавца, там что-то близкое к 80 т.км.
Из недостатков: следы падений на обе стороны (коцки на стаканах вилки, потёртости на пластике, трещинка в креплении переднего крыла, ощутимая вмятинка на маятнике, погнута подножка левая).
Из непонятного мне (с инжекторными мотами дел не имел икстизетки живьём не видел): при прогреве мота звук выхлопа "свистящий", после нескольких минут работы на холостых "свист" почти не слышен, но при прогазовках снова появляется. При сбросе газа стреляет в глушитель. Это норма?
Прокатился по крытой стоянке. Опять же, на минарелевских движках я не ездил, но ощущение, что двигатель тянет как-то дёрганно. Трудно описать ощущение, но возникло подозрение, что "что-то не так".
Суть: ищется человек, ездящий на новой тенере, (желательно - хорошо разбирающийся в движках) который сможет оценить работу.