Автор Тема: Вопросы от новичков и начинающих Слоноводов  (Прочитано 2231 раз)

Оффлайн mik701

  • *
  • Сообщений: 58
  • Город: Новоуральск
  • Имя: Михаил
  • Мотоцикл: YAMAHA XJR 1200, XT1200ZE
Re: Вопросы от новичков и начинающих Слоноводов
« Ответ #30 : 14 Февраль 2019, 11:16:30 »
Ураааа. Нашёл. Не под верхним правым боковым а под нижним спрятаны две коробочки.

Оффлайн лука

  • ***
  • Сообщений: 218
  • Город: нижневартовск
  • Имя: александр
  • Мотоцикл: xt1200z
Re: Вопросы от новичков и начинающих Слоноводов
« Ответ #31 : 16 Февраль 2019, 18:39:31 »
Не под верхним правым боковым а под нижним спрятаны две коробочки.
Помню, что справа, думал ,что раз под нижней не нашел, значит под верхней. Извини.

Оффлайн mik701

  • *
  • Сообщений: 58
  • Город: Новоуральск
  • Имя: Михаил
  • Мотоцикл: YAMAHA XJR 1200, XT1200ZE
Re: Вопросы от новичков и начинающих Слоноводов
« Ответ #32 : 17 Февраль 2019, 07:29:57 »
Дак тебе и так большое спасибо. Я после твоего ответа внимательно посмотрел и нашёл оба блока предохранителей. А вообще все описано в руководстве пользователя. И там же расписано куда какой предохранитель идёт 👍

Оффлайн ganz74

  • *
  • Сообщений: 34
  • Город: Челябинск
  • Имя: Андрей
  • Мотоцикл: YAMAHA Super Tenere 1200
Парни подскажите, как быстро слить со слоника бензин? Нужно для отправки транспортной компанией.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн mik701

  • *
  • Сообщений: 58
  • Город: Новоуральск
  • Имя: Михаил
  • Мотоцикл: YAMAHA XJR 1200, XT1200ZE
Я шлангом сливал через горловину. Через станцию не получится, не снимая ее.

Оффлайн ganz74

  • *
  • Сообщений: 34
  • Город: Челябинск
  • Имя: Андрей
  • Мотоцикл: YAMAHA Super Tenere 1200
Я шлангом сливал через горловину. Через станцию не получится, не снимая ее.
В баке много бензина остается.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн mik701

  • *
  • Сообщений: 58
  • Город: Новоуральск
  • Имя: Михаил
  • Мотоцикл: YAMAHA XJR 1200, XT1200ZE
Да и пофиг, мне каогда отправляли мотик, даже аккумулятор не отключали, просто лампочку иммобилайзера заклеили на панели и все.

Оффлайн drweiss

  • ****
  • Сообщений: 477
  • Город: Москва
  • Имя: Майк
  • Мотоцикл: XT1200Z
 чем шланг-то не устраивает? 5 минут и бак пустой...

Оффлайн mik701

  • *
  • Сообщений: 58
  • Город: Новоуральск
  • Имя: Михаил
  • Мотоцикл: YAMAHA XJR 1200, XT1200ZE
Всем привет. Объясните пожалуйста пошагово два момента по меню
Приборной панели.
1.  Я открыл раздел по замене масла. Там 3 пункта:п. 1. Oil; п. п. 2 и 3 Free-1 и Free-2, соотвественно. Как ими правильно пользоваться? Просто скидываю (обнуляю) пробег при замене масла ? Потом мне придётся заглядывать в это меню чтобы смотреть побег который прошёл после замены масла или я могу выставить пробег, например на 6-7 тыс. километров вперёд, по достижении которого панель приборов мне каким то образом даст сигнал о достигнутом пробеге и что пришла пора менять масло ?
2.  Time-2 и Time-3. Какой мне от них прок если есть время пробега на панели? То есть я и так могу отследить сколько проехал по времени после включения зажигания. Тем более и обнуляются они одновременно, то есть после истечения одинакового количества времени.
Объясните как можно с пользой и рационально использовать эти два пункта меню при эксплуатации мотоцикла.
Руководство пользователя читал !!!

Оффлайн лука

  • ***
  • Сообщений: 218
  • Город: нижневартовск
  • Имя: александр
  • Мотоцикл: xt1200z
 mik701, а ты на хыжере пользуешься меню? Для чего туда вообще залазить?

Оффлайн mik701

  • *
  • Сообщений: 58
  • Город: Новоуральск
  • Имя: Михаил
  • Мотоцикл: YAMAHA XJR 1200, XT1200ZE
mik701, а ты на хыжере пользуешься меню? Для чего туда вообще залазить?
На Хыжере таких возможностей не было. Почему бы не использовать плюшки, которые предлагает производитель?

Оффлайн mik701

  • *
  • Сообщений: 58
  • Город: Новоуральск
  • Имя: Михаил
  • Мотоцикл: YAMAHA XJR 1200, XT1200ZE
Неужели никто не пользуется этими пунктами меню ???

Оффлайн лука

  • ***
  • Сообщений: 218
  • Город: нижневартовск
  • Имя: александр
  • Мотоцикл: xt1200z
 Фиг знает, у меня еще не возникало ситуаций, когда это требовалось, поэтому и поинтересовался. Думаю до сих пор, что это для диагностов, я же обычный пользователь.
 Пы-сы: Дружище, у меня z-ка, посмотрел ваше руководство пользователя, действительно, можно выставлять по замене масла на вашей приборке, так шта-снова звиняй. У меня чтоб в меню залезть, нужно много движений по шпаргалке сделать, у вас с пульта на ручке заходишь.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2019, 08:57:27 от лука »

Оффлайн Nikolos

  • ****
  • Сообщений: 440
  • Город: МО Совхоз им Ленина
  • Имя: Николай
  • Мотоцикл: Xt1200z
Фиг знает, у меня еще не возникало ситуаций, когда это требовалось
И никогда не возникнет, у тебя приборка старого образца))

Оффлайн mik701

  • *
  • Сообщений: 58
  • Город: Новоуральск
  • Имя: Михаил
  • Мотоцикл: YAMAHA XJR 1200, XT1200ZE
Фиг знает, у меня еще не возникало ситуаций, когда это требовалось, поэтому и поинтересовался. Думаю до сих пор, что это для диагностов, я же обычный пользователь.
Мы видимо о разных вещах говорим...
Я не про диагностику а про настройку значений говорю